Ассоциация производителей и пользователей
образовательных электронных ресурсов
«АППОЭР – опора науки и образования»

Новости

ЭБС в библиотеках – как это работает на практике? Традиционный опрос журнала "Университетская книга"

Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в традиционном опросе журнала "Университетская книга" "ЭБС в библиотеках – как это работает на практике?".

Электронно-библиотечные системы в последнее десятилетие - неотъемлемая составляющая фондов университетских библиотек. Этот опрос помогает формировать контент, интерфейс и сервисы ЭБС такими, как мы их хотим видеть.

Ссылка на опрос: https://tinyurl.com/y8pl48m8 (платформа Гугл Формы)

Срок опроса: до 1 октября 2020 г.

Время ответа: 10-15 минут

Результаты опроса-2018

Журнал «Университетская КНИГА» продолжает изучать тему качественного комплектования библиотек электронными ресурсами. Приняв участие в предыдущих опросах, вы оказали неоценимую помощь в понимании ситуации цифрового ландшафта в библиотеках на практике, обеспеченности ресурсами и их востребованности, преимуществ и недостатков их использования. Существенное значение для анализа имеет конкретный опыт взаимодействия библиотек с коммерческими поставщиками электронной информации.

В связи с этим предлагаем Вам принять участие в новой волне мониторинга, что позволит оценить ситуацию в динамике. Опрос продлится до 1 октября. Ответы будут использоваться только в обобщенном виде.


Image
Facebook
info@apoer.ru
/921/ 321-80-21
117342, Москва, ул. Обручева, д. 34/63, корп. 3, 113а
© Ассоциация производителей и пользователей
образовательных электронных ресурсов, 2020