Ассоциация производителей и пользователей
образовательных электронных ресурсов
«АППОЭР – опора науки и образования»

Новости

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Уважаемые участники АППОЭР! Уважаемые коллеги!

2015 год был очень важным для Ассоциации. Идея, появившаяся в конце 2014 года, официально оформилась именно в 2015 году - Ассоциация была зарегистрирована и начала свою официальную деятельность. К нам присоединяются всё новые и новые участники: вузы, ЭБС, консорциумы, издатели. Каждый участник очень дорог нам, каждый вносит свой вклад в общее дело. АППОЭР была представлена на ключевых конференциях года, была проведена секция и дискуссионная площадка "Время АППОЭР" на 3-ей международной конференции Национального электронно-информационного консорциума (НЭИКОН) «Электронные научные и образовательные ресурсы: создание, продвижение и использование». Учредители, руководители Ассоциации, члены Координационного совета разъясняли цели и задачи АППОЭР, делали запросы в различные ведомства, отстаивали интересы и производителей, и пользователей
образовательных электронных ресурсов.

Этот год завершился. Наступил 2016 год. Как обычно, мы искренне верим, что он будет лучше, как в профессиональном, так и в личном плане. АППОЭР ставит перед собой амбициозные цели, приглашает новых участников, задаёт вопросы представителям органов власти, - всё это с целью построения гармоничного, эффективного, отвечающего интересам пользователей и возможностям производителей, мира электронной информации, необходимого и востребованного в российском образовательном пространстве.

С Новым Годом! Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия в ваших домах, процветания тому делу, которым вы занимаетесь, и тем организациям, в которых вы работаете! Берегите друг друга, сотрудничайте с АППОЭР! Вместе мы сможем многое!

Исполнительный директор
Ассоциации производителей и пользователей образовательных электронных ресурсов
Натела Нодарьевна Квелидзе-Кузнецов
а


Facebook
info@apoer.ru
/921/ 321-80-21
117342, Москва, ул. Обручева, д. 34/63, корп. 3, 113а
© Ассоциация производителей и пользователей
образовательных электронных ресурсов, 2017